sábado, 27 de agosto de 2011

Um pouco mais sobre isso tudo aqui

Olá!!!
Estamos trabalhando para um fazendeiro que tem 3 fazendas de Gado de Corte e cada uma com capacidade para cerca de 7 mil animais. E possuem gado a pasto e confinamento.
Os animais daqui vem praticamente para a engorda e são exportados vivos, pois o abate aqui é caro. 
Os Animais dessas fazendas são todos para exportação e boa parte vai para a Indonésia, pois enquanto que aqui o abate fica cerca de 200 Dólares por cabeça, lá custa apenas 5 Dólares.
Chegam animais de várias raças diferentes, mas a paixão do Nosso chefe é o Wagiu (Aquela raça do Japão que a carne é bem rica em gordura).
Os animais vem de várias propriedades diferentes e ficam aqui para a engorda, mas a maioria vem do norte da Austrália. Lá eles são criados soltos, em fazendas gigantescas e praticamente nunca veem pessoas e esses animais são distribuídos para todo o país. Quando chegam na fase para ser mandados para engorda, são necessárias muitas pessoas e dias para recolhe-los, e algumas fazendas usam até helicópteros. Eu nem acreditava até ler uma reportagem sobre isso em uma revista rural famosa aqui.
Os animais chegam aqui depois de 3 dias de viajem. Chegam muito estressados.
O trabalho aqui é muito bom. Estamos aprendendo bastante e vendo na prática mutas coisas que aprendemos na Rural.

Fotos da Fazenda de Badgingarra












































Nenhum comentário:

Postar um comentário